杜兰特称跟威少之间没隔阂 :都是媒体炒作惹的祸_凤凰

2016-11-07 01:39

KD与威少

凤凰体育讯 北京时间11月2日,据《The Score》媒体报道称,凯文-杜兰特在加盟壮士队之后,外界就对他和前队友威斯布鲁克之间的关系进行了深入研究。杜兰特曾经在接受采访时表示,以日落美景有名的莺歌海盘算总投资1800,自己和威少的关系将会和从前不一样。随后媒体大肆对这件事开始了报道,杜兰特今天回应,他跟威少的关系未定裂,都是媒体为了炒作而做的宣传。

固然之前杜兰特的表述让人听起来有些奇怪,但今天他接收采访时清楚表示,在自己决定分开雷霆之后,并没有对威少产生过敌意。

“我们是兄弟,这种关系是永远的。诚然当初咱们俩不在同一个队伍,而且成为了对手,但我们始终都是非常要好的兄弟。;杜兰特说。

杜兰特表现外界一度传出本人跟威少的关联已经决裂,这些都是媒体为了做宣扬炒作故意而为之。

“我据说的对那些舆论全都是谎言,所有对于我对雷霆或者威少有敌视的传闻都是为了拆分我们之间的关系。当我们在一起打球时,外面就这样炒作,目的就是让我们关系破裂。所以当我离开雷霆之后,他们会变本加厉做这样的报道。;

“我和威斯布鲁克之间没有发生任何不愉快,而且我也不应该侵害他。我认为不什么地方可能去和他闹抵牾,同样我觉得他也不会攻打我。;

“这些传言只是为了博得更多人的关注,为了让他们看到赛场上的一些趣闻。我经常会看到一些这样的新闻,在周五咱们将在主场迎战雷霆,他们为比赛而做的预热,他们想看到场上有更多火药味。然而我不会让他们未遂。;杜兰特说。

在杜兰特做出离开雷霆的决定后,我逐个查看了基金经理履历、每只基金的往年事迹等情形,他只是给威少发了一条短信,之后两个人再也没有联系。杜兰特否定自己这样做确切有些不妥,但他渴望可能和威少单独聊这件事。

“我爱拉塞尔以及他的家人,他们都知道的。我素来没有做过任何道德上错误的事件。我素来没有在背地说别人坏话,也没有背着威少做过任何坏事。我只是更换了一个步队,而大部分人以为我不喜好威少。;杜兰特说。

(王VV)

资讯排行

 

推荐阅读