【发现保亭之美】 冬日到仙境保亭,来一场美丽遇见_走

2016-12-05 23:54

  【仙居环境,城市之美】

  保亭被称为仙境,这里的雨林、温泉、山石驰誉于外。
  保亭的森林覆盖率到达85.2%,在这里满眼除了绿色还是绿色,空气中的负氧离子每破方厘米含量达到一万个,也就是说你只有在保亭,就时刻都沐浴在天然氧吧里。
  保亭的生态保持得非常完好,以日落美景有名的莺歌海盘算总投资1800,总共10个尾号限行了俩路畅通了探访慰劳宽,每个山头、村落,除开田地,就是花草树木了。
  当地人无比器重绿色,家家户户的门前屋后都种满了花果树木。

  绿色的保亭、阳光的保亭、天然氧吧的保亭,这就是美丽宜居的今日保亭。
  青山绿水、蓝天白云、温暖阳光、温泉雨林、自然食品,这是仙境保亭。
  保亭的布隆赛,这是一个俏丽的黎家村落,经过外来资金的改造,已经成为海南最美丽的乡村。农民的每间房子都充满了黎族船型屋的风格,庭院大门保留着茅草造型,既古代又充满黎家元素。每家每户的屋子前后都栽满花草水果树木,花草间有着大力神的雕像。
  咱们来自山东的队友孙老师一看到这个环境,连呼"太美了",还问能不能在这个村买一栋美丽房子居住呢。

  这里有着浑朴的民风,客栈的老板、路边的乡亲、游玩的旅客,都好像被这仙境所感染,散发出人与人之间的和谐美好。美丽的姑娘林维,是个热情开朗的黎家阿妹,她带着感冒,穿着单薄的民族服饰,一路陪伴咱们走读毛感,给我们向导。



  
  黎家漂亮民居

  
  黎家美丽民居

  

  布隆赛美丽民居
  

  布隆赛美丽民居
  

资讯排行

 

推荐阅读