汕头龙湖警方5小时破偷窃高等轿车案_汕头新闻_南方网

2016-11-27 23:59

  近日,汕头市龙湖警方经精心经营,快速出击,五小时内成功捣毁一个偷盗高等轿车车内财物的犯罪团伙,抓获湖南宁远籍团伙成员唐某、罗某义、唐某中等3人,缴获作案工具摩托车1部、汽车解码器1个、搅扰器2个,被盗的赃物苹果7跟苹果6P手机各1部、苹果平板电脑2台、现金3600元公民币、1100多元港币等一批,经审初步查破类型偷窃案件3宗。

  今年11月21日早上7时多,纪女士驾驶一辆白色奔驰小轿车前往龙湖区陈厝合市场买菜,将车停放在长江路陈厝合安和街路口四处,锁上电子锁后离开车辆步行往市场。7时47分左右,纪女士返回开车,发现其放在副驾驶座下的手提袋(内装有一部玫瑰金色苹果7手机,现金国民币15000余元等)突然不翼而飞。纪女士意识到被盗,投资者如果不提货以月息6%的高额回报为饵,但不迭时报案,直至当天下战书15时许才向汕头市龙湖公循分局新津派出所报警。

  11月21日晚上7时40分左右,龙湖公安分局新津派出所打击盗抢专业队民警对犯罪嫌疑人在陈厝合安和街福心住宿部的落脚点进行布控,准备抓捕。当涉嫌盗窃的三名男子返回该住宿部104房时,缅北勐古、棒赛等地产生武装抵触 有流弹落入中国境内-,民警果断出击,以追风逐电之势冲入室内,当场抓获犯罪嫌疑人唐某华、罗某义、唐某中等3人,缉获作案工具跟赃物一大批。此时,从事主报案开始到犯法嫌疑人落网,期间还不到5个小时。

  经审讯,犯罪嫌疑人唐某华等否认当天早上在陈厝合市场附近盗窃纪女士车内财物的犯罪事实。

  目前,该案还在审理中。(通讯员 王晓烽)

资讯排行

 

推荐阅读